Saturday, April 9, 2011

Sonntag brunch



Brotsuppe einmal anders

Zutaten:/ 4-6 Personen

6 Scheiben Mischbrot altbacken und in Mineralwasser eingeweicht


1,2 l Fleischbrühe/  Huhn
*1 Zwiebel fein gehackt
*2 Knoblauchzehen gepresst
*2-3 Karotten in kleine Würfel geschnitten
*120 g Hühnerhackfleisch
*2 Essl. Öl
20 g Butter
Salz + Pfeffer
1 Suppentopf
1 Bratpfanne

In einer Pfanne das Öl erhitzen und alle mit * versehene Zutaten
kräftig anbraten.
In einem Suppentopf die Brühe vorbereiten und zum kochen bringen,
die angebratenen Zutaten dazu geben und erneut zum kochen bringen.
Temperatur verringern und die Suppe zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.


In der gleichen Pfanne die Butter erhitzen das Brot in die
Suppe ausdrücken und in der Pfanne kräftig anbraten.
 Wenn das Brot etwas trocken und braun geworden ist
zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer ab schmecken.
Erneut 5 Min. köcheln lassen.
Mit Petersilie dekorieren und in Schale oder Tasse servieren.

No comments:

Post a Comment