Omelett für 4 Personen
8 Eier schaumig aufgeschlagen und mit Salz ab geschmeckt
Öl für die Pfanne
Füllung
6-8 Shiitake Pilze eingeweicht und in kleine Würfel geschnitten
1 Zwiebel fein gehackt
150 g Hackfleisch halb/halb
1 Knoblauchzehe gepresst
1 Essl Soya
1 Teel. Sake
Salz + Pfeffer
1 Essl.Öl
6-8 Shiitake Pilze eingeweicht und in kleine Würfel geschnitten
1 Zwiebel fein gehackt
150 g Hackfleisch halb/halb
1 Knoblauchzehe gepresst
1 Essl Soya
1 Teel. Sake
Salz + Pfeffer
1 Essl.Öl
2 Pfannen
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch,Zwiebel,Knoblauch
und die Pilze kräftig anbraten.
Soya und Sake dazu geben und 5 Min.auf niedriger Temperatur köcheln lassen.
Mit Salz + Pfeffer ab schmecken und zur Seite Stellen.
und die Pilze kräftig anbraten.
Soya und Sake dazu geben und 5 Min.auf niedriger Temperatur köcheln lassen.
Mit Salz + Pfeffer ab schmecken und zur Seite Stellen.
In einer zweiten Pfanne nach einander das Omelett vorbereiten und mit der
Hackfleischmasse füllen.
Siehe Photos
Hackfleischmasse füllen.
Siehe Photos
Mit Suppe und gebackenem Gemüse servieren
No comments:
Post a Comment