Tuesday, February 1, 2011

Chinesische Gemüsepfanne

Chinesische Gemüsepfanne



Gemüsepfanne



Zutaten:  4 Personen

1/2 Blumenkohl
1 Brokkoli
300 g Pilze ( Champions)
2 -3 Karotten
6-8 Blätter Chinakohl

2 Essl. Öl                
2 Essl. Oyster Sauce
2 Essl. Soja Sauce   
180 ml Fleischbrühe /Gemüsebrühe Instant
2 Essl. Stärke/ Cornstarch
2 Essl. Wasser                 

1 Wog/ Bratpfanne
1 Kochtopf           
Zubereitung: Blumenkohl und Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.In kochendem Salzwasser
3 Min. blanchieren und in Eiswasser abkühlen.Karotten putzen und waschen und schneiden (je nach Größe
Scheiben oder Halbmond ) in kochendem Salzwasser blanchieren 3-4 Min. Pilze putzen und vierteln.
Chinakohlblätter waschen und schneiden. ( siehe Photo ) den weisen Teil vom grünen trennen.

In einem Topf die Fleischbrühe herstellen und mit der Soja und Oyster Sauce ab schmecken.
Öl erhitzen

Nach einander Karotten, das weise vom Chinakohl, Pilze
in die Pfanne geben und anbraten, Blumenkohl, Brokkoli und das grüne vom Chinakohl dazugeben, unterheben und noch einmal 2-3 Min. braten. Die Fleischbrühe dazu geben und etwa 5-8 Min.
köcheln. Aufpassen das der Blumenkohl nicht zu weich wird. Alles sollte bisfest sein.Cornstarch mit Wasser anrühren und die Suppe damit an- dicken. 
Schmeckt zu Fleisch/ Fisch und allem was man so beim Chinesen bestellt.


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