Friday, February 4, 2011

Vorratsschrank hat Kartoffelpüree

Zutaten / 4 Personen

150 g Schinkenspeck gewürfelt
150 g Gouda
2 Zwiebeln
1 Packung Kartoffelpüree nach Anweisung zubereitet
( Milch/ Butter )
Salz, Pfeffer, Muskat
4 Eier
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
Speck, Zwiebeln, Käse würfeln.
Den Speck in einer Pfanne ausbraten, die Zwiebel darin glasig dünsten.
Das Püree nach Anweisung herstellen und mit Pfeffer und Muskat ab schmecken.
Speck, Zwiebel,Käse unterheben und das ganze in eine Auflaufform füllen.
4 Mulden herstellen und die Eier hineinschlagen.
Im Backofen 20 Min. backen. Bei 200 Grad
Zum servieren mit der Petersilie bestreuen
( geht schnell 35 Min. ist ein leckeres & preiswertes Mittagessen! )

Was auch lecker ist und schnell geht,
dazu braucht man:
1 Glas Möhren
4 Scheiben gekochten Schinken
4 Eier
1 Packung Kartoffelpüree
( Milch, Butter )
Salz und Pfeffer


 Kartoffelpüree nach Anweisung herstellen, die  Möhren abgetropft dazu geben nochmal erhitzen und
etwas einstampfen. Mit Salz und Pfeffer ab schmecken.
Eier als Spiegelei braten und mit dem Schinken zusammen servieren.
( Dekoration Petersilie )

No comments:

Post a Comment