Tuesday, April 26, 2011

Gemüse Platte mit Kerbel und "Ostereier"


Gemüse mit Kerbel- Bröseln/ Ostereier Verwertung/  Rezept Doris Suzuki
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Man braucht/ 4 Personen Rezept
4 Ostereier ( geschält und gehackt )
1 Kohlrabi  ( etwa 250-300 g)
junge Möhren( etwa 250-300 g)
Spargel     ( etwa 300 g)
1 Brokkoli  ( etwa 250-300 g)
Salz und Pfeffer
Zucker
60 g Cornflakes
60 g Kerbel ( gewaschen und gehackt)
75 g Butter
1
Den Kohlrabi,die Möhren und den Spargel,putzen und dünn schälen.
Den Kohlrabi halbieren und in Fingerdicke Scheiben schneiden.
Den Brokkoli,waschen und in Röschen trennen.Denn Stiel putzen und
in Stiefte schneiden.
Kohlrabi, Möhren und Brokkoli Stifte in kochendes Salzwasser geben
und 5 Min. kochen, die Brokkoliröschen dazu geben und weitere 5 Min.
kochen.( aufpassen das dass Gemüse nicht zu weich wird )
2
In einem Topf mit Salzwasser und einer Prise Zucker den Spargel kochen.
Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen.
3
Die Cornflakes zerdrücken ( geht am besten in einem Gefrierbeutel )
Mit den gehackten Eiern und dem Kerbel mischen und mit Pfeffer und Salz
ab schmecken.
4
Die Butter leicht anbräunen.Das Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten
und mit der Butter begießen und mit der Eier/ Kerbel/Cornflakes Mischung bestreuen.
Sofort mit Kartoffelpüree servieren.
( Wer Fleisch dazu braucht, kleine Geflügelfrikadellen schmecken gut dazu)

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